番茄炒菠萝

没啥营养的lof。其他地方装得一脸正气凛然积极向上,这里专门用来发泄负能量的。此博基本用来埋怨生活。现在想po点吃的。

非常不赞成所谓“走下坡路”的说法。
我倒是愿意理解成是每个门把因为Arashi,达到了一个高度,这个高度足够高也足够稳,可以让每个门把终于有精力去做自己除了Arashi之外还想做的事。
比如利达可以在画家的道路上越走越远
sho君可以在记者,司会这个领域大放异彩,甚至得到“奥运之颜”这种称号。
爱拔的个人番组
nino最喜爱的电影事业
润润的总监职位
换句话就是Arashi让他们收获了名和利,他们在这个阶段也可以在他们各自喜欢的领域让更多的人记住他们,了解Arashi。
可能Arashi的影响力不如smap,但是他们已经是个传奇了呀~

所以广大迷妹呀,不要再说什么“Arashi有今天的成就都是考谁谁谁的功劳”,因为少了谁都不会有Arashi,Arashi也并不是因为某一个人才是Arashi的。

评论